Канапе из копчёной форели и свекольно-хренового крема
Ингредиенты
- форель копчёная 125 г
- свёкла запечённая 1 шт. (около 100 г),
- творожный сыр (буко) 100-150 г
- хрен не ядрёный 1 ст.л.
- соль/перец ,
- серый хлеб 3 куска,
- фельд-салат для декора.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6066
- Понравилось:46
- Автор:sweta1
- Создан:25 августа 2011, 21:50
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Красивая и вкусная закуска,
буду делать и не раз!
Запечённую свёклу охладить
и натеретъ на мелкой тёрке.
Добавить творожный сыр
(чем его меньше,тем ярче крем)
и хрен,приправить и перемешать,
крем готов.
Из хлеба вырезать кружочки
(около 5 см. в диаметре),
намазать густо кремом,
сверху положить по кусочку рыбы,
украсить салатом,всё!Можно угощать!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru