Золотая уточка (с хрустящей корочкой)
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:8
- Сложность:Средний
- Просмотров:9758
- Понравилось:21
- Автор:bagira26
- Создан:26 августа 2011, 19:42
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Утку промыть и обсушить.
натереть солью, перцем и чесноком: снаружи и внутри
зашить брюшко
через горловину влить сливки, зашить ее
отправить в духовой шкаф или аэрогриль: 220 градусов на 40 минут.
перевернуть
развести мед в воде
обмазать им утку, печь при 180 гр. еще 10 минут
через каждые 10 минут обмазывать утку до полной готовности.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Внимание! Птенцов не жарить, будьте милосердны.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты