Торт"воздушный замок"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

яйца и сахар взбить в крепкую массу,чтоб поднялось в 3 раза,добавить муку и легонько перемешать.

из этого теста испечь 2 коржа.

форму намазать маслом и посыпать сухарями.

выпекать при 175гр.,до готовности.

испеченые коржи выдержать 8 часом,я пекла вечером,делала утром.

белки с сахаром взбить как на безе,выложить на противень ложкой,и выпекать при маленькой температуре,до полного высыхания.

готовые коржи пропитать сиром,смешать варенье с амаретто и водой,немного подогреть.

с масла и сгущонки взбить крем.

пропитаные коржи намазать кремом,на нижний корж положить безе,промежутки тоже закрыть половинками безе,залить кремом и посыпать молотыми орехами,положить второй корж.

бока и вверх намазать оставшимся кремом,посыпать орехами,украсить безе и полить глазурью.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru