Свиные ребрышки гриль в кисло-сладком маринаде.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все компоненты маринада, залить ребрышки, накрыть и поставить на 4 – 6 часов мариноваться при комнатной температуре.

Жарить на гриле до готовности мяса

Дополнительная информация

Закрывали летний сезон в эту пятницу. Решили помангалиться и сделать мясное ассорти. Маринованная шейка, кебабы в сальнике – этим никого не удивишь. Вкусно, но не есть оригинально. А вот ребрышки в новом для нас маринаде пошли «на ура». Очень насыщенный цвет на решетке. Совершенно необычный вкус, сочные, с хрустящей корочкой чуть сладковатые – прекрасно! Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru