Свиные ребрышки гриль в кисло-сладком маринаде.
Ингредиенты
- свиные ребрышки (с большим количеством мяса, нарезанные на порции по одному ребру),
- маринад: соус хой син (3 -4 ст.л. ),
- маринад терияки 2 – 3 ст.л.
- рисовый уксус (1 ст.л. ),
- 2 ч.л. соевого соуса,
- 2 ст.л. коричневого сахара.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:15619
- Понравилось:23
- Автор:ушки
- Создан:29 августа 2011, 23:56
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все компоненты маринада, залить ребрышки, накрыть и поставить на 4 – 6 часов мариноваться при комнатной температуре.
Жарить на гриле до готовности мяса
Дополнительная информация
Закрывали летний сезон в эту пятницу. Решили помангалиться и сделать мясное ассорти. Маринованная шейка, кебабы в сальнике – этим никого не удивишь. Вкусно, но не есть оригинально. А вот ребрышки в новом для нас маринаде пошли «на ура». Очень насыщенный цвет на решетке. Совершенно необычный вкус, сочные, с хрустящей корочкой чуть сладковатые – прекрасно! Приятного аппетита! Живите со вкусом!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru