Маринованый перец от federal
Ингредиенты
- на 5 кг. перца нужно:
- уксус 300 мл.
- растительное масло 1 ст.
- пудра сахарная 1 ст.
- чеснок 1 головка
- соль 1 ст.л
- вода 2 л
- перец горошком,лавровый лист.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6426
- Понравилось:18
- Автор:federal
- Создан:12 октября 2007, 12:38
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
закипятиь воду,добавить:
уксус,масло,пудру,соль,порезаный чеснок,перец и лаврушку.
потом положить в маринад перец порезаный на четвертушки и проварить 3-5 минут.
выложить в банки ,залить маринадом,охладить и поставить в холодильник,до употребления,можно закрутить на зиму.
перец получается хрустящим.
так ещё делала морковкую
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru