Мини-панкейки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Достаем ряженку из холодильника(именно холодную), выливаем в глубокую посуду либо кастрюлю, добавляем сахар, должно получится не ярко выраженный сладкий вкус, т.к панкеечки кушать как со сладкими добавками так и нет(паштет,икра...), взбиваем, но не миксером, пару минут. Затем добавляем соду,снова взбиваем. Когда появятся пенка с пузыриками постепенно добавляем муку размешиваем, до единой консистенции в конце вливаем 2 ст.ложки масла,размешиваем и оставляем минут на 10 постоять. далее разогреваем сковороду, первый раз слегка совсем смазываем сковороду маслом, дальше выпекаем без его добавления, жарить на тихом огне под крышкой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru