Салат "секрет хозяйки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб нарезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле до румяности.(масла взять совсем чуть чуть,как бы смазать сковороду)

Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе с водой.

Сделаем заправку:в майонез добавим сок лимона и натертую цедру,размешать.

Собираем салат:

1-й слой- натертые на крупной терке белки

2-ой слой- размятая вилкой рыба 1/2 банки

3-ий слой- заправка 1/2 часть

4-ый слой- сухарики и лук (жидкость слить)по половине

5-ый слой- рыба оставшаяся

6-ой слой- заправка оставшиеся

7-ой слой- сухарики и лук оставшееся

8-ой слой- масло сливочное натертое на крупной терке

9-ый слой- яичные желтки на мелкой терке.

Салат охладить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru