Сырные рогалики с ветчиной (рецепт для хлебопечки)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты для теста загрузить в хлебопечку согласно инструкции.

Выставить программу "Тесто", в моей ХП она длится 2 часа 20 минут.

Достаем готовое воздушное тесто.

Делим на два колобка.

Каждый колобок раскатываем в лепешку.

Лепешку делим на 8 сегментов.

Выкладываем на широкую часть сегмента столовую ложку начинки.

Скручиваем рогалик.

Для начинки:

Ветчину нарезаем на мелкие кусочки.

Добавляем горчицу.Можно добавить по желанию зелень.

Выпекать при температуре 180 градусов до румяно-золотистого цвета,примерно 30-40 минут.

Дополнительная информация

Минимум трудозатрат, максимум удовольствия.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru