Торт "секрет тропиканки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

1. Яйца разотрите с сахаром, добавьте масло.Соду погасите в кефире,соедините с яйцами и сахаром,всыпьте просеянную муку и маргарин,замесите тесто однородной консистенции.Разделите тесто на 4 части:в первую и вторую часть добавьте ванильнй сахар,в третью и четвертую добавьте корицу(при желании 1 ст. ложку какао порошка для цвета!

2. Испеките 4 коржа при 180 градусах(время не пишу,у каждого свое)до золотистого цвета!Остудите!!!

Крем:

3. Два банана очистите,разотрите и,добавляя сгущенное молоко и масло,взбейте.Когда коржи остынут,намажьте их кремом и сложите друг на друга!!!Виноград промойте,отделите от грозди,окуните каждую ягодку в лимонный сок и обваляйте в сахаре.Оформите торт виноградом)))Лучше бы его украсить кружочками банана,но у меня не было!

4. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru