Кексы – суфле из кабачков

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки почистить (если твердая кожура), и натереть на крупной тёрке.

Посолить и дать постоять 10-15 минут.

Отжать сок.

Овсяные хлопья замочить в теплых сливках (у меня мелкого помола, поэтому было достаточно 20 минут)

Сыр натереть на мелкой тёрке.

К сливкам с "набухшими хлопьями", добавить кабачок, яйца, сыр, специи, соль.

Перемешать.

Массу выложить в смазанные маслом формочки.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень нежно, вкусно и ароматно! Особенно хорошо со сметанкой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Zucchini-"kuchen"(запеканка из кабачков)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru