Суп-крем из шпината от Лена-zepter

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат положить в кастрюлю, залить бульоном, чтоб еле покрыл шпинат, довести до кипения. Отставить.

Пюрировать блендером.

Поставить еще раз на огонь, добавить сливки, прогреть. Снять с огня, добавить соль, перец.

Тосты сбрызнуть оливк. маслом, посыпать паприкой запечь до золотистого цвета.

Подавать в горячем виде, в центр положить размятый козий сыр.

Подавать с тостами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень простой, быстрый рецептик супа, всегда имею на быструю руку замороженный шпинат и бульон. Козий сыр можно заменить любым полюбившимся вам сыром. Можно просто с сухариками. Масса разнообразия. Угощайтесь.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru