Торт " цыплёнок "
Ингредиенты
- тесто:
- 6 яиц
- 1 1/2 ст. сахара
- 1 1/2 ст. муки
- крем:
- 500 мл. сливок
- 2 п. закрепителя для сливок
- 4 ст.л. сахарной пудры
- 6 ст.л. ягодного варенья
- сироп:
- 1 ст. воды
- 1 ст. сахара
- украшение:
- мармелад
- кокосовая стружка
- пищевые краски
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:12
- Сложность:Простой
- Просмотров:15630
- Понравилось:58
- Автор:малурияна1978
- Создан:18 сентября 2011, 19:49
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить бисквит: взбить миксером яйца с сахаром.
Постепенно добавить муку.
Перелить тесто в круглую форму диаметром 28 см. и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов в течении 40 мин.
Затем оставить бисквит остывать в форме.
Вырезать заготовки по выкройке (ФОТО СМОТРИ РЯДОМ).
Приготовить крем:взбить сливки с сахарной пудрой,сахаром и закрепитель для сливок до густой массы.
Сироп: сахар развести с водой.
Собрать торт,пропитать сиропом,смазать вареньем а затем сливками.
Кокосовую стружку покрасить пищевыми красками.
Желтой стружкой посыпать торт,синей сделать небо а зелёной травку.
И украсить мармеладом,сделав клюв,гребешок и крылышки.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты