Торт " цыплёнок "

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить бисквит: взбить миксером яйца с сахаром.

Постепенно добавить муку.

Перелить тесто в круглую форму диаметром 28 см. и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов в течении 40 мин.

Затем оставить бисквит остывать в форме.

Вырезать заготовки по выкройке (ФОТО СМОТРИ РЯДОМ).

Приготовить крем:взбить сливки с сахарной пудрой,сахаром и закрепитель для сливок до густой массы.

Сироп: сахар развести с водой.

Собрать торт,пропитать сиропом,смазать вареньем а затем сливками.

Кокосовую стружку покрасить пищевыми красками.

Желтой стружкой посыпать торт,синей сделать небо а зелёной травку.

И украсить мармеладом,сделав клюв,гребешок и крылышки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "малиновая радость"
Торт "нам 2 годика"- 2
Торт"укус пчелы"
Торт "юбилейный" 3
Еще больше рецептов на Koolinar.ru