Закуска "морская жемчужина"
Ингредиенты
- 200 г белой морской рыбы
- 100 г плавленного сыра
- 2 яйца
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 ст. несоленого арахиса
- 3 ст.л. майонеза
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:7948
- Понравилось:26
- Автор:matilda04
- Создан:18 сентября 2011, 22:13
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца отварить, остудить и натереть на терке.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Рыбу отварить (или припустить), охладить и отделить от костей.
5. Арахис поджарить на сухой сковороде до светло - коричневого цвета. Измельчить в блендере.
6. Рыбу измельчить и соединить с яйцами, чесноком, сыром и частью арахиса.
7. Добавить майонез, посолить, поперчить и перемешать.
8. Сформировать из получившейся массы небольшие шарики и обвалять в арахисе. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru