Закуска "морская жемчужина"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца отварить, остудить и натереть на терке.

2. Чеснок пропустить через пресс.

3. Сыр натереть на средней терке.

4. Рыбу отварить (или припустить), охладить и отделить от костей.

5. Арахис поджарить на сухой сковороде до светло - коричневого цвета. Измельчить в блендере.

6. Рыбу измельчить и соединить с яйцами, чесноком, сыром и частью арахиса.

7. Добавить майонез, посолить, поперчить и перемешать.

8. Сформировать из получившейся массы небольшие шарики и обвалять в арахисе. Подавать охлажденными.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru