Рыба "под хмельком"
Ингредиенты
- рыбное филе (от любой морской рыбы) 500 гр
- пиво светлое 1 ст
- изюм темный 50 гр
- фруктовый уксус
- перец душистый,соль
- масло растительное 1 ст.л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6121
- Понравилось:36
- Автор:sigma002
- Создан:20 сентября 2011, 13:34
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм замочить на 30 мин в горячей воде.
Филе рыбы нарезаем на порционные куски,солим,перчим,сбрызгиваем фруктовым уксусом и убираем на 30 мин в холодильник.
По прошествии времени,кладем в кастрюлю масло,рыбу,изюм,пиво.
Доводим до кипения и на малом огне тушим 15-20 мин,не более.
Даем настояться минут 15.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru