Рыба "под хмельком"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм замочить на 30 мин в горячей воде.

Филе рыбы нарезаем на порционные куски,солим,перчим,сбрызгиваем фруктовым уксусом и убираем на 30 мин в холодильник.

По прошествии времени,кладем в кастрюлю масло,рыбу,изюм,пиво.

Доводим до кипения и на малом огне тушим 15-20 мин,не более.

Даем настояться минут 15.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru