Согревающаяй рисовая лапша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

-Рисовую лапшу залить холодной водой на 10 минут, затем положить в подсоленную кипящую воду и проварить 5 минут, после чего слить и промыть холодной водой.

-Отделить мясо от кости у окорочка, порезать полосками и смешать с 3 столовыми ложками соевого соуса и мелко порезанным зубчиком чеснока.

-Лук, болгарский перец и кабачок порезать тонкими полосками (я кабачок натерла на терке для корейской моркови), а помидоры тонкими ломтиками.

-На раскаленную сковороду налить 1 ст.д. подсолнечного масла, обжарить лук до золотистого цвета, добавить болгарский перец, через 3 минуты кабачок и под занавес помидоры.Добавить 2 ст.л. соевого соуса, поперчить. Потушить 3 минуты и влить бульон.Оставить томиться на медленном огне минут 10.

-Пока у меня овощи "пыхтели", я на 2й сковороде обжарила куриное филе до готовности.

-Разложить лапшу по тарелкам, выложить на нее овощи с бульоном и курицу,посыпать сверху кунжутом.

- Приятного аппетита!

Дополнительная информация

на улице у нас очень жарко, чего не скажешь о квартире, когда приходишь домой, то моментально замерзаешь,а от такой лапши тепло становится и душе и телу!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru