Храните жемчуга в банке!.. или "лук жемчужный в розовом маринаде"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить лук, крупный - нарезать на секторы. Разложить по банкам, добавив в каждую специи, по 1 перчику чили и по 1 сладкому (почишенному о порезанному) перчику.

Проварить в воде свеклу до получения розового цвета, извлечь свеклу из воды, добавить соль, сахар, уксус, довести до кипения.

Залить маринадом банки с луком, простерилизовать при темп. 85 град. 15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru