Храните жемчуга в банке!.. или "лук жемчужный в розовом маринаде"
Ингредиенты
- лук белый (жемчужный), в идеале - севок
- для маринада:
- на 1 литр воды
- соль - 4 ч.л.
- сахар - 6 ч.л.
- уксус 9% - 3 ст.л.
- перец горошком (6 шт. на банку), лавровый лист (2-3 шт. на банку), перец сладкий и перец чили (по 1 шт. на банку), ломтик свеклы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12444
- Понравилось:32
- Автор:fomion
- Создан:24 сентября 2011, 17:24
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить лук, крупный - нарезать на секторы. Разложить по банкам, добавив в каждую специи, по 1 перчику чили и по 1 сладкому (почишенному о порезанному) перчику.
Проварить в воде свеклу до получения розового цвета, извлечь свеклу из воды, добавить соль, сахар, уксус, довести до кипения.
Залить маринадом банки с луком, простерилизовать при темп. 85 град. 15 мин.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru