Не по хуане ушанка, но по сеньке - сомбреро! мексиканский хлеб к русскому столу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить сливочное масло, соединить с горчичным маслом и молоком, добавить мелко нарезанную луковицу, соль, сахар, куркуму, яйцо, хорошо перемешать.

Смешать пшеничную и кукурузную муку с разрыхлителем.

Быстро замесить тесто, разделить на 2 части, сформовать 2 лепешки. Посыпать лепешки сыром и семечками. Печь при температуре 200 гр. 20 минут каждую (или обе сразу, если позволяет духовка)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Последний поход за грибами обернулся для меня простудой - попали под дождь. Сижу дома, лечусь, готовлю чисто русский обед - отварная картошка, маринованные подберезовики, жаренная деревенская колбаса... и - БАЦ!!! - хлеба в доме нет! Ну, думаю, не беда, щаз испеку... и тут ФИГВАМ вышел - мука МАКФА из дорогого магазина оказалась безнадежно порченной. Поскребла я по сусекам и стала из того, что было ваять. Рецепт из инета на мое количество продуктов оказался на редкость бестолковым, так что импровизировала как могла, но результат порадовал - очень вкусненький хлебушек получился, мои еще просят. И вам приятного аппетита и не хворать!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru