Архирейский
Ингредиенты
- мясо (говядина отварная) - 150 г
- огурец (свежий) - 1 шт
- лук репчатый (средний) - 1 шт
- яйцо (свежее) - 2 шт
- редька (или дайкон)
- соль
- майонез (для заправки)
- масло растительное (для жарки)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8964
- Понравилось:11
- Автор:heji9i
- Создан:01 октября 2011, 08:42
- Каталоги:Салат с мясом Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварное мясо нарезать небольшими кубиками.
Яйца взбить с солью.
Лук нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле.
Залить лук яйцами и постоянно помешивать, чтоб получились небольшие кусочки омлета.
Огурец мелко нарезать.
Редьку очистить и натереть.
Перемешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты