Оладьи из лука-порея с брынзой и пармезаном.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Белую часть порея отварить в подсоленной воде 20 минут до мягкости. Немного остудить, отжать воду, порезать на кусочки. Брынзу раскрошить руками, пармезан натереть на мелкой тёрке, картофель разрезать на несколько кусков. В блендер или процессор сложить порей, картофель, брынзу, чеснок и измельчить до однородной массы. Добавить пармезан, яйцо, муку и рубленную зелень, тщательно перемешать.

Жарить как обычные оладьи, на растительном масле, выкладывая столовой ложкой. Подавать со сметанкой.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусные, ароматные и пикантные оладики! Довольно солёные, благодаря сырам. Хотите менее солёные, уменьшите кол-во брынзы или вымочите её в воде или молоке(чтобы лишняя соль ушла). А со сметанкой ммм...! Угощайтесь!;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Постный суп из лука-порея с брынзой (празена чорба със сирене)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru