Рулет куриный с грибами, сыром и омлетом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе отбить тонко до 1 см.

Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить на подсолнечном масле.

Лук-порей нарезать кольцами, обжарить вместе с грибами, добавить соль и сушеный орегано.

Взбить 1 яйцо с 1/2 ст.ложки майонеза, вылить смесь на разогретую блинную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. В процессе жарки омлета, перевернуть его после образования золотистой корочки с одной стороны. Таким образом приготовить 4 омлета.

Отбитое куриное филе выложить на пищевую пленку в форме прямоугольника,каждое филе плотно уложить к другому, но не накладывать друг на друга.

Чеснок мелко порубить и смешать с 3-мя столовыми ложками майонеза и солью.

Филе покрыть майонезом с чесноком, затем выложить на него грибы с луком.

Сыр натереть на крупной терке поверх грибов и лука.

Омлеты, не разрезая, выложить на сыр, распределив по всей поверхности.

С помощью пленки свернуть рулет. Чем плотнее свернут рулет, тем сочнее он будет.

Смазать рулет 1 ст. ложкой майонеза.

Завернуть рулет в фольгу, поместить в форму для запекания.

Запекать рулет 30 минут при температуре 180 градусов, затем открыть фольгу сверху, и дать подрумяниться рулету 10 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru