Творожно-персиковые мини-запеканки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Персик нарезаем мелким кубиком.

Творог протираем через сито.

Отделяем белки от желтков.

Смешиваем сухие ингредиенты.

Смешиваем мокрые ингредиенты кроме белков.

Белки взбиваем в пышную пену.

Соединяем обе смеси.

Осторожно вводим белки и нарезанный персик, перемешиваем.

Выкладываем тесто в формочки и выпекаем 15-20 мин при 180 гр.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Персиковый торт - суфле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru