Жар-птица - красивая жареная жаркая курица!!!
Ингредиенты
- курица (1,5 кг) - 1 шт.
- лук-порей (белая часть) - 2 стебля
- морковь - 1 шт.
- перец красный сладкий - 1 шт.
- перчик чили красный - 2 шт.
- томатный фреш - 1 ст.
- вино красное виноградное - 1/2 ст.
- соль, черный молотый перец, оливковое масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8430
- Понравилось:25
- Автор:fomion
- Создан:08 октября 2011, 16:10
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу разделать на порции, посолить, поперчить, обжарить в оливковом масле.
Нарезать мелко овощи, добавить к курице, жарить все вместе 5-7 минут.
Влить томатный сок, вино, потушить до готовности (7-10 мин).
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru