Тыквенный "крем-брюле"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву очиститьот кожуры и семян,нарезать нв кусочки и отварить или запечь в духовке( я запекаю в микроволновке)

Готовую тыкву измельчить с помощью блендера в пюре.

Добавить мускатный орех, яйцо,взбитое с сахаром,сливки, пармезан, посолить и поперчить по вкусу.

Переложить тыквенное пюре в формочки для запекания, смазанные маслом.

Запекать 20 минут. Затем посыпать сверху коричневым сахаром и поставить на 1 минуту под гриль.Подавать охлаждёным.Приятного аппетита!

P.S.Такой "крем-брюле" я готовила на "дуэль" "Щедрый сентябрь.Осенее меню",но не как десерт,а как дополнение к курице.Решила попробовать как десерт,получилсь очень вкусно!Любитеям тыквы-рекмендую!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица,запечнная с травами
Щедрый сентябрь // осеннее меню
Еще больше рецептов на Koolinar.ru