Стир-фрай из свинины

Приготовьте стир-фрай из свинины с овощами и ароматными специями! Рецепт включает свинину, баклажан, болгарский перец и соус на основе овощного бульона.

Стир-фрай из свинины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Это блюдо быстрого приготовления, нужно заранее приготовить (нарезать) овощи и мясо, тогда блюдо буде готово за 30 минут.

Стир- фрай переводится как «мешать и жарить».

Все компоненты соуса смешать.

Чеснок мелко нарезать.

Баклажаны нарезать кубиками.

Перец нарезать квадратиками.

Лук нарезать не очень мелко.

Свинину нарезать тонкими ломтиками или брусочками.

В воке или глубокой сковородке раскалить масло, прогреть в нем имбирь и чеснок

Мясо обжарить в масле порциями, чтобы кусочки не соприкасались, до изменения цвета, 2-4 минуты.

Мясо вынуть, отложить.

Обжарить баклажаны 2 минуты, постоянно помешивая, добавить болгарский перец и лук, еще 2 минуты.

Вернуть мясо, жарить всё вместе 2 минуты.

Добавить соус и перемешивать до его загустения.

Подавать горячим с отварным рисом или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru