"рыба на гречневой подушке"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Гречку отварить,рыбу обжарить до золотистого цвета.(рыбу лучше брать филе.Или из свежемороженой рыбы вынуть кости)

В смазанную маслом форму для запекания выкладываем гречку не очень толстым слоем.

На гречку выкладываем обжаренную рыбу(филе)

Дальше,рыбу закрываем кружочками помидор(можно и без них).

Затем заливаем сметаной,чуть разбавленной водой.Чуть встряхнем форму(чтоб сметана опустилась до дна)

Все это закрываем сыром тертым и отправляем в духовку,минут на 40.Вот и все, ваша нежная греча с рыбой готова.Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru