Кантучини

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Смешать яйца с сахаром и ванильным сахаром.

2. Добавить мягкое сливочное масло.

3. Измельчить орехи, промыть изюм.

4. Смешать орехи и изюм с мукой, солью и разрыхлителем. И подмешать к остальной массе.

5. Заранее разогрейте духовку до 175 °С. Разделите тесто на 3 части.

6.И каждую сформируйте в валик диаметром примерно 4 см. Выложите на застеленный пергаментной бумагой противень.

7. Запекайте примерно 20 минут.

8. Разрежьте палочки наискось на кусочки. Примерно 1,5см.

9. Нарезанные кантучини выложите на противень и при той же температуре запекайте еще примерно 10-15 минут до полной готовности.

10. Дать им остыть.

11.Приятного всем аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru