Кантучини
Ингредиенты
- сливочное масло - 60 г
- сахар - 250 г
- соль - 1щепотка
- яйца - 3шт
- мука - 400 г
- разрыхлитель - 1 пак(10 гр)
- орех грецкий - 100 г
- тыквенные семечки - 50 г
- изюм темный и светлый - 100 г
- ванильный сахар - 1пак(10 гр).
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:160499
- Понравилось:86
- Автор:апайя
- Создан:13 октября 2011, 22:51
- Каталоги:Выпечка Печенье
Как приготовить рецепт
1. Смешать яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить мягкое сливочное масло.
3. Измельчить орехи, промыть изюм.
4. Смешать орехи и изюм с мукой, солью и разрыхлителем. И подмешать к остальной массе.
5. Заранее разогрейте духовку до 175 °С. Разделите тесто на 3 части.
6.И каждую сформируйте в валик диаметром примерно 4 см. Выложите на застеленный пергаментной бумагой противень.
7. Запекайте примерно 20 минут.
8. Разрежьте палочки наискось на кусочки. Примерно 1,5см.
9. Нарезанные кантучини выложите на противень и при той же температуре запекайте еще примерно 10-15 минут до полной готовности.
10. Дать им остыть.
11.Приятного всем аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru