Щи с потрошками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Потрошки промываем, при необходимости чистим от оставшихся перышек. Кладем в 4-л кастрюлю, заливаем водой (где-то 3 литра).

Луковицу чистим и кладем в кастрюльку, туда же перец горошком и лаврушку. И варим вкусненький бульон.

Чистим, моем картофель и режим несильно мелкими кусочками. Морковь моем, чистим и режим кубиками.

Когда бульон готов, вынимаем лук(он нам больше не пригодится) и закладываем в кастрюлю картофель, морковь и нашу капустку! Варим на медленном огне, минут 40. Солим, перчим - пробуем). Если все вкусненько, то томим еще минут 20-25.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Простите, что мало фото... На искусство времени практически нет ((( Приятного аппетита !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru