Булочки от Lorass

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миску налить теплого молока,добавить все составляющие.маргарин-не топила.просто тонко порезала ножом.Замесить тесто,мягкое,нежное.нагрела духовку,миску с тестом накрыла полотенцем и поставила подходить в духовке.Тесто поднялось 2 раза.Потом сделала круглые булочки, выложила на противень, застеленный пергаментом,и снова дала постоять в тепле минут 20.

Затем смазать яйцом, посыпать крошкой и выпечь при температуре 180-200 градусов.пекла мин.30

когда достала из духовки-укрыла полотенчиком и дала постоять так мин.15.дольше не дали:)

КРОШКА ДЛЯ ПРИСЫПКИ:

1 ст.ложка сливочного масла, 1 ст.ложка сахара, 2-3 ст.ложки муки, вымесить и руками растереть в крошку.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru