Хлебушек на капустном рассоле
Ингредиенты
- 1 ч.л. дрожжей сухих
- 150 г.цельнозерновой муки
- 300 г.пшеничной муки
- 1 ч.л. соли
- 1.5 ч.л. меда
- 2 ст.л. растительного масла
- 300 мл.капустного рассола
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:6 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:16895
- Понравилось:27
- Автор:Lorass
- Создан:17 октября 2011, 21:57
- Каталоги:Выпечка Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
все продукты загружаються в соответствии вашей ХБ.печь в режиме "французский".
у меня панасоник
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
продолжаю эксперементы с ХБ после вкуснющей квашеной капусты остался рассол.красивый.морковного цвета,газированный.жалко было выливать.а тут хлебушек решила испечь.вот и вместо воды добавила рассол.первый раз хлеб получился не очень высокий но очень вкусный.с нежным кислым ароматом капустного пирога.хлеб съели быстро.и сегодня эксперемент продолжилсяи пока не съели-успела его сфоткать.пошаговых нет-и так все понятноугощайтесь
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru