Пирожки из слоёного теста с сыром и ветчиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук очистить, мелко нарезать.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Ветчину нарезаь тонкой соломкой.

Смешать лук, сыр и ветчину. Добавить яйцо и хорошо перемешать.

Тесто раскатать на присыпанной поверхности и разрезать на прямоугольники желаемого размера.

В центр каждого прямоугольника положить порцию начинки. Накрыть свободным концом теста и прижать края. Пирожки переложить на противень, застеленный пергаментом (я пергамент смазала тонким слоем растительного масла).

Яйцо взбить вилкой и смазать им пирожки.

Выпекать при 180С 15 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Простой, быстрый вариант пирожков к воскресному завтраку. В "Карусели" продаются дрожжевые пирожки с сыром и ветчиной их производства. Пирожки эти очень любит мой сын. Вот я и испекла ему на работу из другого теста, но с любимой начинкой. Все угостившиеся остались очень довольны.)))) В скобках указана раскладка от "Гастронома".

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ленивая пицца - рулет из слоеного теста
Рогалики с сыром и ветчиной из слоеного теста
Простые пирожки из слоёного теста "утилизация"
Пирожки из слоеного теста с сыром, чесноком и ветчиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru