Тефтели от оли

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавить мелко нарезанный лук (как можно мельче, почему нарезанный - если его молоть на мясорубке, то он выделяет много сока), затем добавить панировочные сухари, крахмал, яйцо, соль, перец черный молотый и специи на свой вкус.

Фарш хорошо перемешать и отбить в той же посуде, в которой вы его размешивали. Дать фаршу настояться (отдохнуть) минут 30. Сформовать круглые тефтели (бульон уже сварен и кипит на плите), обвалять тефтели в муке и опускать по одной в кипящий бульон. Отдельно на сковороде обжарить репчатый лук, нарезанный кубиками, натертую морковку на крупной терке, натертый помидор (без шкурки), болгарский перец нарезанный кубиками. Когда заправка будет готова, добавить её в кастрюлю с тефтелями и варить до готовности тефтелей.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru