+тибетский суп +

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

!1 Сварить куриный бульон .

2 Добавить рис .снять пену .варить без крышки 15мин .

3 добавить овощи -картошка,лук,морковь(нарезка небольшой кубик )

4варим 20мин.

5 добавить сметану и помидор (без кожуры нарезаный также небольшим кубиком )

6 до водим до закипания -солим перчим .

7 добавляем петрушку и зел.лук (рубленые )

8 только теперь накрыть крышкой и дать настоятся .

9. Приятного апетита ! ))

Как приготовить рецепт

1.сварить бульон

2. добавить в него рис варить 15 мин .

3. добавить резаные кубиком морковь лук картошку-варить 20м.

4.тем временем порубить зелень очистить помидор от кожуры .нарезать его кубиком и добавить в бульон со сметаной.

5. довести до кипения посолить поперчить -плюс чесночек .

6. рубленую зелень всыпать в кастрюлю

7. закрыть крышкой дать настоятся

8. открывайте крышку

9. добро пожаловать к столу !

10. Приятного аппетита ! Ом .Ах.Хум .

Дополнительная информация

P/S -настоящий тибетский суп варится без мяса .но у тибетцев то и сметана натуральная (горная ))на ней можно и суп сварить -ух какая жирная .А так как этот рецепт для городских жителей то он выглядет так -его можно назвать суп городского тибетца )_)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru