Горбуша в молочно-сырном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезать филе горбуши на порционные куски, уложить в миску, посолить, слегка посахарить, посыпать приправой для рыбы, сбрызнуть уксусом, полить оливковым маслом, мариновать 2 часа.

Кусочки рыбы обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Молоко поставить на маленький огонь, добавить тертый сыр и варить пока сыр не расплавится.

Добавить в соус муку, посолить, добавить сухую зелень орегано или укропа.

Варить до легкого загустения соуса. В соус можно добавить немного сока лимона.

Рыбу залить соусом и немного потушить.

Выложить на тарелку и полить соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru