Горбуша в молочно-сырном соусе
Ингредиенты
- 700 г филе горбуши
- 2 ст.л. муки
- соль
- сахар
- приправы для рыбы
- яблочный уксус
- оливковое масло
- 1 ч.л. сока лимона
- 1,5 ст. молока
- 100 г плавленого сыра виола
- 1,5 ч.л. сухой зелени орегано
- 1 ч.л. муки
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:180 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:19854
- Понравилось:35
- Автор:antea
- Создан:31 октября 2011, 14:45
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Горбуша
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезать филе горбуши на порционные куски, уложить в миску, посолить, слегка посахарить, посыпать приправой для рыбы, сбрызнуть уксусом, полить оливковым маслом, мариновать 2 часа.
Кусочки рыбы обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Молоко поставить на маленький огонь, добавить тертый сыр и варить пока сыр не расплавится.
Добавить в соус муку, посолить, добавить сухую зелень орегано или укропа.
Варить до легкого загустения соуса. В соус можно добавить немного сока лимона.
Рыбу залить соусом и немного потушить.
Выложить на тарелку и полить соусом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru