Курица в тайском стиле 2

Курица в тайском стиле: кусками (крылья, бедра) с соевым соусом, бальзамиком и медом. Подаем с черри и кунжутом. Вкусно и оригинально!

Курица в тайском стиле 2

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курочку промыть,обсушить. взять емкость для маринования.

Нарезать тонкими полукольцами лук. Залить курочку соевым соусом и соусом Бальзамик, посыпать кунжутом и луком. Тщательно перемешать и убрать в холод на 2 часа.

Вытащить курицу из холодильника-очистить от лука и маринада (маринад не выливать!). Лук-выбросить.

обжарить курицу на интенсивном огне на оливковом масле По 10 минут с каждой стороны. Добавить в сковороду 2 ст.л. куриного бульона и потушить под крышкой еще 10 минут.

Приготовим соус:

Прогреть бульон в небольшом сотейнике. Добавить маринад (соевый соус с бальзамиком) и прогреть еще минут 10, добавить мед,кайенский перец и муку- постоянно мешать на медленно огне до загустения. Процедить. подавать отдельно к курице.

Для подачи: прижарить помидоры черри на оливковом масле, обвалять в кунжуте.

Курочку подавать горячей с соусом и помидорами. На гарнир подойдет рис!

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru