Картофельные зразы с треской,вялеными томатами и "песто"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель вымыть,очистить,если крупный-разрезать на 3-4 части.

Отварить картофель до готовности в подсоленой воде.Слить воду и приготовить пюре.

Слегка охладив картофельное пюре,добавить сырые куриные яйца и перемешать до однородности.

Лук очистить,мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

Рыбу порезать кусочками и обжарить в разогретом масле,добавив соль и перец.

Вяленые помидоры мелко нарубить и вместе с соусом "Песто" добавить к рыбе.Обжарить еще минуты 2-3 и снять с огня.

Смешать рыбу с луком и дать слегка остыть.

Взять влажными руками часть пюре(величиной чуть больше куриного яйца),сделать на ладони лепешку,положить 1,5 ст.л. начинки и сформовать пирожок.

Обвалять зразы в смеси панировочных сухарей и кукурузной муки и обжарить до румяной корочки с двух сторон.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я подавала зразы с соусом "Тартар"(майонез+сметана+маринованный огурец+каперсы+зелень),нам было вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru