Куриная грудка " дамский каприз"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку подготовить- очистить от костей и кожи и разрезать пополам на два филе- это будут две наши порции.

Залить наше филе маринадом- смесь соевого соуса и сока половины апельсина. Убрать в холод на 20-30 минут.

Достать курицу из маринада. Дать постоять и нагреться до комнатной температуры. Тем временем- замочите курагу в горячей воде,если она твердая, если мягкая- необходимости нет.

Нарезаем сыр и курагу на мелкие квадратики.

На сковороде-гриль поджарить наши филе с одной стороны (этот пункт исключительно для эстетики- он не обязателен).Остудить.

В каждом филе сделать кармашки и начинить смесью кураги с сыром.

Запекать при т.200 гр. ц. 20 минут в открытой форме-закрыв фольгой сверху, либо под крышкой.

Подавать порционно в горячем виде!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Рулеты из цукини с куриной грудкой (легкий ужин)
Куриная грудка с соусом "дор блю"+картофельные кнедлики...на гарнирр)))
Карамелизированная куриная грудка с сухофруктами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru