Куриные потрошка да с картошечкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель моем, чистим, нарезаем крупными кусочками.

Также моем и нарезаем крупно лук.

Ставим нашу картошечку в кастрюле на огонь. А тем временем...

В сковороду наливаем немного воды (но не сильно жалейте, пусть лучше она в конце останется, чем полностью выкипит). Туда же кладем порезанный лук (и только лук, пока что), чтобы он немного в водичке притомился. Доводим до кипения и томим буквально несколько минут на среднем огне. Туда же минут на 5 отправляем наши потрошки.

После этого, вливаем содержимое сковородки в кастрюлю с картошкой. Солим, перчим по вкусу и варим до готовности картошечки.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

В идеале, вода должна почти полностью выкипеть, но у меня осталось довольно много бульона,который оказался чрезвычайно вкусным, с тонкой ароматной ноткой перца и потрошков. Блюдо простое, но очень вкусное. Единственное, я бы взяла вместо желудочков лучше печень, так нежнее получается. Но это на любителя.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ленивый пирог с кабачками и куриными потрошками (из серии "фальшивый пирог")
Жареная картошечка с лесными грибами
Куриные котлеты с квашенной капустой
Вареники с картошкой в горшочках с грибным бульоном (постные и непостные)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru