Острые чебуреки с фасолью и грибами
Ингредиенты
- мука - 300 г.
- холодная минеральная вода - 150 мл.
- растительное масло - 1 ст.л.
- уксус - 1 ч.л.
- фасоль в томатном соусе - 1 банка
- лук репчатый - 1 шт.
- шампиньоны - 5 шт.
- хмели-сунели
- кайенский перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:13
- Сложность:Простой
- Просмотров:8624
- Понравилось:26
- Автор:буфетчица_ася
- Создан:16 ноября 2011, 16:03
- Каталоги:Вегетарианские блюда Другие
Пошаговый рецепт приготовления
в муку влить масло, уксус, воду. вымесить мягкое тесто, оставить его на 40 минут. для начинки обжарить лук, грибы, посыпать их хмели-сунели, добавить немного мелко нарезанного кайенского перца, посолить. растолочь фасоль в томатном соусе, смешать эту смесь с грибной. раскатать тонкое тесто, вырезать круги. уложить в них начинку, защипить края. жарить в горячем масле по 2 минуты с каждой стороны.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты