Деревенский медовый пирог с розмарином

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло, сахар и мёд растопить на медленном огне до растворения сахара.

С веточки розмарина снять иголочки и измельчить их ножом.

В миске смешать муку, розмарин, корицу и разрыхлитель.

Яйца взбить венчиком и добавить к масляно-медовой массе. Перемешать.

Яично-масляную массу смешать с сухой мучной смесью.

Форму смазать маслом и обсыпать мукой. Вылить тесто.

Выпекать при 180С 35-40 минут. Остудить.

Приготовить глазурь по инструкции на упаковке.

Охлаждённый пирог полить глазурью и украсить посыпкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если не хотите использовать готовую глазурь, то смешайте 200 г сахарной пудры с 2 ст л лимонного сока до кремообразного состояния. По структуре этот пирог скорее кекс)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru