Картофельные котлеты (готовим быстро и просто!)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить, можно в мундире. Очистить.

Картофель, ветчину, чеснок пропустить через мясорубку.

В котлетную массу добавить яйцо, соль, перец. С солью осторожно, ветчина соленая. Все как следует вымешать, до однородной массы. (будет немного липнуть к рукам)

Затем формируем котлеты, обваливаем в панировачных сухарях (или в муке) и обжариваем в масле с двух сторон до золотистого цвета. ( минуты по 4 , т.к. продукты и так готовы к употреблению).

Если кто то захочет добавть лук, то не добавляйте сырой, лучше обжарьте сначала.

С колбасой не менее вкусно, а самое главное быстро.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Иногда отваришь картошку на гарнир, а она остается, у меня это самый любимый вариант "пристраивания такой картошки).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельные котлеты с курицей (готовим быстро и просто!)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru