Рыба, запеченная в хрене от неля0503
Ингредиенты
- филе палтуса ~ 600-700 г
- острый хрен – 1½ - 2 ст.л.
- сливки 20%~100-150 г.
- картофельные хлопья ~ 2-3 ст.л.
- овощи:
- помидоры черри
- болгарский перец
- лук-порей (белая часть) – ½ шт.
- растительное масло для жарки
- белый перец
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13189
- Понравилось:50
- Автор:неля0503
- Создан:20 ноября 2011, 14:33
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Рыба запеченная
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порей разрезать вдоль, вымыть, нарезать полукольцами, залить 2 ст.л. сливок, посолить, выложить на дно посуды для выпекания.
Хрен и сливки смешать + перец + соль(по желанию).
Рыбу филировать, удалив кожу, посолить, обвалять в картофельных хлопьях, чуть обжарить с двух сторон.
Рыбу выложить на лук-порей, смазать сливочным хреном.
Поставить в разогретую духовку и запечь при t=200* ~ 15мин.
Подаём с любимым гарниром, у меня обжаренные овощи (помидоры черри, перец).
Рыбу готовлю таким образом в первый и, надеюсь, не в последний раз.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты