Рыба, запеченная в хрене от неля0503

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порей разрезать вдоль, вымыть, нарезать полукольцами, залить 2 ст.л. сливок, посолить, выложить на дно посуды для выпекания.

Хрен и сливки смешать + перец + соль(по желанию).

Рыбу филировать, удалив кожу, посолить, обвалять в картофельных хлопьях, чуть обжарить с двух сторон.

Рыбу выложить на лук-порей, смазать сливочным хреном.

Поставить в разогретую духовку и запечь при t=200* ~ 15мин.

Подаём с любимым гарниром, у меня обжаренные овощи (помидоры черри, перец).

Рыбу готовлю таким образом в первый и, надеюсь, не в последний раз.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба, запеченная в хрене
Еще больше рецептов на Koolinar.ru