Кольца кальмаров к пиву, в пиве (для ксюши148)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу показать вам два рецепта приготовления кальмаров.

Панировку делала в двух разных чашках.

В одной я смешала пиво, лимон, яйцо и муку.

А в другой сметану, горчицу, яйцо и муку.

Затем кальмары я нарезала кольцами и отварила примерно 4-5 минуты.

Каждое кольцо обмакивала в панировку и обжаривала с двух сторон до золотистого цвета.

Кальмары можно есть так, или с кисло сладким соусом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кольца кальмара в кляре ♥ кальмары фри
Еще больше рецептов на Koolinar.ru