Острый, жареный крокодил гена

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Идём на охоту за крокодилом, или в магазин, покупаем филе крокодила.

Режем мясо крокодила на не большие кусочки, примерно 5х5см.и 2см. толщины.

Смешиваем в сухой посуде: Муку, паприку, хабанеро перец и соль.

Перемешиваем с мясом и ставим в холодильник на 1 час.

В не большой сковороде растапливаем на маленьком огне сливочное масло, добавляем перцовый соус, чёрный перец, чеснок и соль.

Мешаем пока масло не растворится, снимаем с огня и даём остыть.

Прогреваем растительное масло в сковороде при температуре 180 градусов.

Опускаем кусочки мяса в прогретое мясо и жарим около 10ти минут, не забывая перевернуть.

Достаём готовое мясо и промакиваем бумажными полотенцами.

Затем перекладываем кусочки мяса в красивую тарелку и смазываем острым масляным соусом, подаём на стол с порезанным на кусочки лаймом.

Приятного Вам Крокодильего Аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru