Яблочно-творожный пудинг
Ингредиенты
- 10 шт. ванильных сухарей
- 500 г творога
- 4 яблока
- 500 мл. молока
- 1 яйцо
- 2 желтка
- 80 г изюма
- цедра одного апельсина
- 1 ст. л. коньяка или рома
- 80 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 30 г ванильного сахара
- щепотка соли
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:15468
- Понравилось:41
- Автор:byrenka
- Создан:27 ноября 2011, 11:25
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Ванильные сухари залить теплым молоком и оставить на пару часов.
Отжать, добавить масло, ванильный сахар, яйцо, коньяк и соль.
В блендере взбить творог, желтки, сахар, добавить изюм.
Яблоки нарезать тонкими ломтиками, апельсина снять цедру теркой, половину цедры добавить в творожную массу.
Форму застелить бумагой для выпечки, смазанной маслом, выложить ванильную массу, выложить яблоки (половину).
На яблоки выложить творожный крем и снова накрыть яблоками, посыпать цедрой и сахарной пудрой.
Выпекать 35-40 мин при 180 гр.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru