Яблочно-творожный пудинг

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ванильные сухари залить теплым молоком и оставить на пару часов.

Отжать, добавить масло, ванильный сахар, яйцо, коньяк и соль.

В блендере взбить творог, желтки, сахар, добавить изюм.

Яблоки нарезать тонкими ломтиками, апельсина снять цедру теркой, половину цедры добавить в творожную массу.

Форму застелить бумагой для выпечки, смазанной маслом, выложить ванильную массу, выложить яблоки (половину).

На яблоки выложить творожный крем и снова накрыть яблоками, посыпать цедрой и сахарной пудрой.

Выпекать 35-40 мин при 180 гр.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru