Тарталетки "праздничные"
Ингредиенты
- хлеб бутербродный - 8- 10 дисков.
- сыр кремообразный типа "филадельфия" - 200 г
- сыр "roquefort"или "brie"- 100 г
- сельдерей - 3 шт.
- редис - 1 пучок.
- оливки чорные без косточек -4 -5 шт.
- соль
- перец .
- ликёр в варианте для взрослых - 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12010
- Понравилось:39
- Автор:nonna pina
- Создан:05 декабря 2011, 21:25
- Каталоги:Бутерброды Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать оба сыра в однородный крем.Добавляем ликёр. Посолить,поперчить.Убрать в холодильник.
Из хлеба для бутербродов выдавить диски.Подрумянить на сковороде.
Пока хлеб остывает,занимаемся овощами.
Сельдерей и редис помыть и хорошенько высушить.
Нарезаем сельдерей на 0,5 см.
Редис нужно разрезать вдоль пополам,затем также на полукружки по 0,5 см.
Оливки разрезаем пополам.
Берём хлеб,смазываем щедро сырным кремом.
В центр каждой тарталетки кладём половинку оливки.
Вокруг выкладываем поочерёдно редис и сельдерей.
Всё!Приятного аппетита от Нонны Пины!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Такие тарталетки готовлю на праздники или когда жду гостей.Обычно подаю как antipasto. Хорошо возбуждает аппетит,готовить быстро.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru