Рыба и овощи с красным карри и рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ловим Акулу и разделываем на филе, или покупаем филе другой рыбы.

Режем филе рыбы на не большие кусочки, примерно 3 х 2см.

Чистим и мелко режем лук, чуть крупнее картофель, цветную капусту, на 4 части лимонную траву, Фасоль по 4см.длины и сладкий перец, крупно рубим базилик.

Прогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне.

Обжариваем лук, лимонную траву и красную карри пасту 4 минуты.

Добавляем кокосовое молоко и 250мл.воды, доводим до кипения и уменьшаем огонь на маленький, готовим 5 минут.

Затем добавляем картофель и цветную капусту, накрываем крышкой и готовим 7 - 10 минут.

После добавляем сладкий перец, молодую кукурузу, фасоль и кусочки рыбы. Готовим ещё 5 минут.

Дальше: Добавляем базилик, рыбный соус, сок лайма и сахар. Перемешиваем и выключаем.

Подаём на стол с отварным рисом и дополнительно посыпав рубленным базиликом.

Надеюсь нет смысла описывать процесс варки риса.

Приятного вам Тайского аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru