"творожно-фруктовый торт"
Ингредиенты
- для приготовления творожного крема вам понадобятся следующие продукты:
- 300 г творога
- 50 г изюма (я изюм заменила клюквой, перетерла ее в блендере с сахаром, получился обалденный вкус!!!!)
- 100 г сахарной пудры
- 300 г взбитых сливок
- 10 г предварительно замоченного желатина
- 1 лимон (цедра).
- для приготовления вишневого крема вам понадобятся следующие продукты:
- 150 г консервированных вишен без косточек
- 200 г взбитых сливок
- 10 г вишневого ликера
- 20 г лимонного сока
- 20 г сахарной пудры
- 7 г предварительно замоченного желатина.
Пошаговый рецепт приготовления
Берем бисквитный корж, пропитываем сах.сиропом с коньячком. Готовим творожный крем.
Взбиваем творог, изюм (или клюкву) и сахарную пудру. Добавлякем взбитые сливки, желатин и натертую цедру лимона. Все тщательно перемешиваем и выкладываем на корж. Сверху накрываем вторым коржом (также пропитываем коньячком).
Затем готовим вишневый крем.
Смешиваем вишни, взбитые сливки, ликер, сахарную пудру, лимонный сок, желатин. Выкладываем сверху вишневый крем и ставим торт в холодное место. Сверху заливаем желе для торта с добавлениесм ягод. Украшаем взбитыми сливками.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jjak
Ответить21.01.2008 18:58
Какой красивый тортик!
federal
Ответить21.01.2008 19:05
а как ёлочки делали?
_sofiko_
Ответить21.01.2008 19:06
ёлочки из сахарной мастики
marishap78
Ответить21.01.2008 19:10
Ндааа, еще один шедевр выпечки. Мне такое не подсилу, восхищаюсь Вашим произведением. Конечно же пять!
bart
Ответить21.01.2008 19:15
Какая красота!Мне так нравится творожный крем,только я его боюсь делать(испорчу).А вы молодец! 5+
alisha
Ответить21.01.2008 19:24
прекрасный тортик!
cassandra77
Ответить21.01.2008 19:25
Молодец! 5, красиво!
еленас
Ответить21.01.2008 19:34
мне такого никогда не испечь.на такое нужен талант.только 5+.молодец!
lud.ok86
Ответить21.01.2008 19:39
Очень - Очень!5!Мне понравился кремик .Беру себе кусочек.
darina78.78
Ответить21.01.2008 19:49
красивый,творог люблю,вам 5
_sofiko_
Ответить21.01.2008 20:10
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОЦЕНКИ!!!! Щас еще брошу рецептики...
luba5
Ответить21.01.2008 20:10
Очень оригинально украшено, молодец.5.
strelec148
Ответить21.01.2008 20:17
да...как из магазина! КОМИЛЬФО!
federal
Ответить21.01.2008 20:37
два тортика подряд,и это вы всё сьедаете? вы наверно мастер,так как дома зделать такое украшение надо потрудится.сколько вы делали такой тортик?
denise
Ответить21.01.2008 21:52
Супер!!! Ваши торты замечательны!!! От меня только похвала! 555!
jelena_73
Ответить25.01.2008 18:09
оболденно!!!
inesska
Ответить15.03.2008 09:32
обалдеть
кулинария
Ответить17.03.2008 14:21
КРАСОТА!!!
oksana malzew
Ответить10.04.2008 17:42
5+!!!Шикарно!
anahitkarine
Ответить13.04.2008 22:44
ORIGINALNIY TORTIK, MOLODEC!5+
улитка
Ответить24.04.2008 14:16
Хорошо, что фотографии не тортики и их можно хранить про запас и выкладывать на сайт по желанию ))))))
аккоинт
Ответить05.02.2009 12:31
Да, красота страшная сила.Сильно вырабатывает желудочный сок. рецепт забираю. +5
_sofiko_
Ответить23.03.2009 16:28
МАСТИКА:
2 ст.л. холодной воды
1 1/2 ч.л. желатина
1 1/2 ст.л. глюкозы 40%(жидкой)продается в аптеке в ампулах
2 ч.л. глицерина
450 гр сахарной пудры (просеять)
Растворить желатин в воде, смешать с глюкозой и глицерином. Постепенно вмешивать сахарную пудру деревянной ложкой во избежании формирования комочков. Когда довели до состояния, что невозможно мешать, переместить на стол. Подкрашивать в нужный цевт пищевыми красителями. Хранить в закрытом контейнере не в холодильнике. Если сильно затвердела, можно размягчить, положив на 20 сек. в СВЧ.
marichka2612
Ответить02.04.2010 01:49
5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Соленые огруцы на зимуКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами