Спагетти из кабачков от fanny
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все предельно просто.
Кабачок очищаем от кожуры и с помощью терки для корейской моркови превращаем в тонкую соломку.
Откинуть кабачковые "спагетти" на дуршлаг и дать постоять минут 7, чтобы стекла лишняя жидкость.
Луковицу очистить и мелко порезать.
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить порезанный лук, обжарить до прозрачности, затем помещаем туда наши спагетти и готовим их помешивая минут 10 на среднем огне.
Посолить, перемешать и готовить еще несколько минут.
Готовое блюдо посыпать кресс-салатом.
Дополнительная информация
Собственно, это даже и не рецепт, а просто способ нарезки приготавливаемого из кабачков гарнира. Впрочем, для вегетарианцев или постящихся это может быть вполне самостоятельным блюдом. Просто мне скучно было резать кабачки кружками или кубиками и я решила поэкспериментировать с формой, вот что из этого получилось.