Творожной пирог (без коржа)
Ингредиенты
- 1 кг. творога
- 200 г сахара
- 250 г маргарина или сливочное масло
- 4 ст.л. манки
- 8 яиц
- 1 уп. ванильного пудинга
- 1 уп. разрыхлителя (пекарский порошок)
- 1 лимона - натектая кожура
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9991
- Понравилось:30
- Автор:koshka Tusja
- Создан:09 декабря 2011, 14:33
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
250 гр. сахара взбиваем с 8 желтками яиц до белой однородной массы
добовляем: натертую кожуру лимона, 1 уп. ванильного пудинга, 4 ст.л. манки, 1 уп. разрыхлителя (пекарский порошок) и 1 кг творога и все до однородной массы перемешивает (можно взбивать миксером).
8 белвов взбиваем отдельно до белой однородной массы и добовляем, (но теперь без миксера), и осторожно перемешиваем ложкой до однородной массы.
добовляем в смазанную форму и выпекаем где-то от 90 мин. до 1 час 30 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
предворительно нагреваем духовку 180°C добовляем в смазанную форму и выпекаем где-то от 90 мин. до 1 час 30 минут.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты