Творожной пирог (без коржа)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

250 гр. сахара взбиваем с 8 желтками яиц до белой однородной массы

добовляем: натертую кожуру лимона, 1 уп. ванильного пудинга, 4 ст.л. манки, 1 уп. разрыхлителя (пекарский порошок) и 1 кг творога и все до однородной массы перемешивает (можно взбивать миксером).

8 белвов взбиваем отдельно до белой однородной массы и добовляем, (но теперь без миксера), и осторожно перемешиваем ложкой до однородной массы.

добовляем в смазанную форму и выпекаем где-то от 90 мин. до 1 час 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

предворительно нагреваем духовку 180°C добовляем в смазанную форму и выпекаем где-то от 90 мин. до 1 час 30 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Творожной пирог
"творожной пирог"
Творожно-грушевый пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru