Творожной пирог от koschka tusja
Ингредиенты
- 1 кг. творога 20%
- 200 г сахара
- 250 г маргарина
- 8 яиц
- 4 ст.л. манки
- 1 уп. ванильного пуддинга (порошок)
- 1 backpulver (пекарский парашок)
Пошаговый рецепт приготовления
духовку предводительно включить, пока все игредиенты смешиваетм.
желтки отделяем от белков, белки отдельно взбиваем до белой массы.
250 гр. Сахара смештваем с 8 желтакми и взбиваем до белой массы, потом добовляем:
1 кг Творога 20%
200 гр Сахара
250 гр Маргарина
4 ст.л. манки
1 уп. ванильного Пуддинга (порошок)
1 Backpulver (8 гр пищевой содды или как другие называют - разрыхлителя) - все миксером на высокой скорости смешиваем и только в последнюю очередь добавляем взбитые белки и окуратно ложкой перемешиваем (без миксера).
Выпекать при температуре 180С окола 90 минут, потом провиряем на готовность и если надо то допикаем.
приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
этот творожной пирог очень вкусный, когда его теплым кушать можно. на следущий день можете подогреть в духовке - пальчики оближешь. информацию одолжила у манюши = Сода и разрыхлитель - разные вещи. В состав разрыхлителя входит лимонная кислота с порошке, которая фактически гасит соду при попадании жидкости, если я не ошибаюсь. Пекарский порошок и разрыхлитель аналогичны по составу